In den letzten Wochen habe ich es mir besonders gut
gehen lassen, denn ich habe mir mindestens jeden zweiten Tag mein Bäuchlein in
einem Restaurant vollgestopft. Und weil das auf die Dauer mein Konto ein
kleines bisschen belastet, habe ich beschlossen, in Zukunft wieder mehr zuhause
zu kochen. Pünktlich zum heutigen Frühlingsbeginn probierte ich ein leckeres
Bärlauchpesto- Rezept und weil es mir so schmeckte, möchte ich es euch nicht
vorenthalten. Den Bärlauch habe ich übrigens selbst in den Donauauen
Oberösterreichs gepflückt, das ist echt das reinste Bärlauch-Paradies, wie ihr
auf dem Foto unschwer erkennen könnt. Falls ihr es nachkochen wollt, braucht
ihr dafür bloß 400 ml Olivenöl, 200 g Bärlauch und etwas Basilikum, Knoblauch,
Parmesan, Salz, sowie Pinienkerne. Ich habe alles in meinen Standmixer gegeben
und fertig ist das Grünzeug. Gutes Gelingen!
Das muss ich unbedingt nachkochen!!
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