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bärlauchpesto

20.03.2014






In den letzten Wochen habe ich es mir besonders gut gehen lassen, denn ich habe mir mindestens jeden zweiten Tag mein Bäuchlein in einem Restaurant vollgestopft. Und weil das auf die Dauer mein Konto ein kleines bisschen belastet, habe ich beschlossen, in Zukunft wieder mehr zuhause zu kochen. Pünktlich zum heutigen Frühlingsbeginn probierte ich ein leckeres Bärlauchpesto- Rezept und weil es mir so schmeckte, möchte ich es euch nicht vorenthalten. Den Bärlauch habe ich übrigens selbst in den Donauauen Oberösterreichs gepflückt, das ist echt das reinste Bärlauch-Paradies, wie ihr auf dem Foto unschwer erkennen könnt. Falls ihr es nachkochen wollt, braucht ihr dafür bloß 400 ml Olivenöl, 200 g Bärlauch und etwas Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Salz, sowie Pinienkerne. Ich habe alles in meinen Standmixer gegeben und fertig ist das Grünzeug. Gutes Gelingen!

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