Juhu,
in wenigen Tagen ist es endlich wieder soweit: Endlich kann man sich wieder an jeder Straßenecke Wiens mit vorzüglichen Punsch erwärmen. Ihr müsst wissen, dass ich ein
riesengroßer Weihnachtsfan bin und bei mir die vorweihnachtliche Zeit ruhig
schon Ende Oktober, Anfang November beginnen darf. Ich glaub ich bin so
ziemlich die Einzige, die sich über Weihnachtsauslagen im Oktober oder Jingle
Bells im Radio freut wie ein Honigkuchenpferd. Die unzähligen Besuche bei
Punschständen und Weihnachtsmärkten kann ich kaum noch erwarten, wobei mein
absoluter Lieblingschristkindlmarkt der am Spittelberg ist. Dieser ist –im
Vergleich zum Schönbrunner Weihnachtsmarkt oder zu dem am Rathaus- ein wahrer
Geheimtipp und ich finde immer wieder ganz viele süße Dinge, die mein Leben
verschönern. Zum Punsch- und Glühweintrinken treffe ich mich am liebsten mit
Freunden im Hof vom alten AKH. Damit die Tage bis zur Punschsaison schneller
vergehen, mache ich zuhause selbstgemachten Punsch und höre mir dazu Last
Christmas und Wonderful Dream in Endlosschleife an. Hab ich schon erwähnt, dass
ich Weihnachten über alles liebe?
Hier eine Anleitung, falls ihr es mir gleichtun möchtet:
1) Musik
auf volle Lautstärke drehen.
2) Auf
einen der beiden Links klicken: http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI oder http://www.youtube.com/watch?v=X92VgyoDq0c.
3)
Folgende Zutaten nach Gefühl zusammenmixen:
Orangen, Zitronen,
Tee, Zucker, Nelken, Zimt, Rotwein, Rum.
Viel Spaß
dabei!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen