Hallo ihr Lieben! Heute versorge ich euch
mit einem sehr einfachen, deswegen aber nicht weniger leckeren Pesto-Rezept. Zwar
gelingt es mir (bis auf ein paar wenige mittnächtliche Fressattacken) sehr gut,
dass ich mich ausgewogen und gesund ernähre, hin und wieder gibt es jedoch Tage
oder sogar Wochen, an denen das leider nicht ganz so klappt, wie ich es mir
vorstelle. Da ich derzeit, wie vermutlich der Großteil der Studenten unter
euch, enormen Prüfungsstress habe und es mir zeitlich nicht leisten kann,
stundenlang in der Küche herumzuexperimentieren, stehen beinahe jeden Tag
verschiedene Pastavariationen am Speiseplan. Heute holte ich mir erstmals
frische Nudeln von Pasta e Basta aus der Wiener Werdetorgasse, wo italienische Teigwarenspezialitäten aus
100% Hartweizengriess, pasteurisiertem Vollei, sowie besonders ausgesuchten Zutaten produziert werden.
Zudem werden keinerlei künstliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder
Konservierungsmittel hinzugefügt. Die Nudeln waren zwar irrsinnig gut, jedoch
nicht gerade günstig (ein Kilo kostet 18 Euro). Aber meiner Meinung nach dürfen
sich selbst Studenten ab und an was gönnen, nicht wahr? Dazu machte ich mir
eine unfassbar leckere Pesto, wofür ihr eine extra weiche Avocado, etwas
Zitronensaft, geriebene Mandeln, Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Oliven
benötigt. Einfach die Zutaten zusammenmixen, kurz in Olivenöl anbraten und mit
Oliven servieren. Ich wünsche euch einen wunderschönen Tag meine Schönheiten!
Ich habe auch so pruefungsstress und dazu kommt auch noch pruefungsangst da es meine ersten Klausuren sind :/ aber im ersten Semester darf man das doch haben oder xD ? Sieht sehr lecker aus und werde es auf jedenfall nach kochen werde wohl aber auf die kuenstig 1 Euro Nudeln zurück greifen :D liebe grüße :**
AntwortenLöschenOje, dann wünsch ich dir ganz, ganz viel Glück! Ich drücke dir ganz fest beide Daumen :) Angst bringt gar nichts, denk einfach positiv, dann klappt es ganz bestimmt! Toi, toi, toi!
Löschen